hoch
runter

08. September 2015

RLC-LANGSTRECKLER WIEDER BESTENS UNTERWEGS

In den vergangenen Wochen schlug wieder die Stunde der Langstreckler im RLC. Bereits am 22.08. gingen Jürgen Neuhausen und Dr. Rüdiger Kruse bei den Kreisseniorenmeisterschaften in Herten an den Start: beide siegten in ihrer Alterklasse über die 3000m-Strecke.

Am Sonntag, den 06.09. fanden die Westdeutschen Meisterschaften im Halbmarathon im Rahmen des Stadtwerke-Halbmarathons in Bochum statt.

Trainer Thomas Vogl hatte 6 Athleten gemeldet, von denen sich 4 auf dem Siegertreppchen wiederfanden: Die beiden Damen im Team, Beate Bölscher und Tina Wessinghage, belegte jeweils Platz 3 in ihren Altersklassen, Thomas Vogl selber den fünften Rang und Christian Heimbrock erlief sich den 6. Platz.

Neueinsteiger Jan Königsbrügge, erstmals in der Hauptklasse am Start, lief im Sog von Thomas und Tina mit 1:34,22h eine Klassezeit und sich auf den 41. Platz von 990 Teilnehmern.

Martin Godde, AK 50, errang den 33. Platz, im Einlauf knapp hinter Jan Königsbrügge.