hoch
runter

30. Juni 2015

JANA RöSELER UND ARNE NEUMANN BESTäTIGEN IHRE GUTE FORM

Zu den Westdeutschen M/W 15-Meisterschaften in Hamm/Sieg wurden aufgrund des unpassenden Termins am ersten Ferienwochenende nur zwei junge RLC-Athleten gemeldet, die gemeinsam mit Trainer Jürgen Albers am 28.06.2015 ihre erste große Meisterschaft erlebten.

Jana Röseler, angetreten als letzte der Meldeliste, verpasste trotz aller Aufregung die Zwischenläufe nur um wenige Hundertstel und belegte am Ende Platz 22 von 31 Starterinnen in 13,47sec.

Arne Neumann, der sich kurzfristig neben dem Speerwurf auch noch fürs Kugelstossen qualifiziert hatte, stand das erste Mal bei einer großen Meisterschaft auf dem Treppchen: Platz 8 mit der Kugel und 12,42m sowie Platz 6 mit dem Speer und 42,95m waren seine tolle Ausbeute. Beide Leistungen waren in der Nähe seiner persönlichen Bestleistung.

Trainer Jürgen Albers war mit seinen beiden Schützlingen mehr als zufrieden und konnte anschließend beide in die wohlverdienten Ferien schicken.