hoch
runter

08. Februar 2015

RLC-NACHWUCHS IN GUTER CROSSLAUF-FORM

Beim 31. Sythener Crosslauf am 07.02.2015 zeigten sich insbesondere einige RLC-Kids in Lauflaune:Rosa Butzert (W8), Amalia Butzert (W11) und Leonie Kruse (W11) fanden sich ebenso auf dem Siegerpodest wieder wie die dazugehörigen Väter sowie Andreas Hachmann.

In ihrem ersten Wettkampflauf überhaupt erlief sich Rosa Butzert in ihrer Altersklasse W8 über 950m in 4:46min den 2. Platz. Während Leonie Kruse über die 1400m in 6:21min unangefochten Laufsiegerin wurde, schaffte es Amalia Butzert in ihrem Sog zeitgleich (6:43min) mit der Zweitplatzierten ins Ziel auf den 3. Rang zu laufen.

Peter Butzert (M40) siegte über 3600m in seiner Altersklasse ebenso wie Dr. Rüdiger Kruse (M55), Andreas Hachmann (M50) musste sich dem starken Antonio Rodrigues vom Gastgeber TuS Sythen beugen und belegte den 2. Platz.