runter

01. Oktober 2014

4 KREISMEISTERTITEL GEHEN AN DEN RLC

Bei den 10km-Kreismeisterschaften, die im Rahmen der Bertlicher Strassenläufe am 28.09.2014 in Herten ausgetragen wurden, konnten die angetretenen 6 Athletinnen und Athleten 4 Titel auf sich vereinen.

Sabine Kruse (W45), Christian Heimbrock (Männer und M30) sowie Stefan Wessinghage (M40) siegten in ihren Altersklassen. Durch den Ausfall von Tina Wessinghage und Martin Hartwig hatten die Mannschaften keine wirkliche Chance, ganz oben auf dem Siegerpodest zu landen. In der Frauenmannschaft sprang kurzfristig Bozena Busch ein, so dass Sabine Kruse, Julia Kotte und eben Bozena Busch nur 20 Sekunden hinter der siegreichen Mannschaft von Spiridon Haltern auf Rang zwei landeten. Die Männermannschaft mit Christian Heimbrock, Karsten Hartwig und Stefan Wessinghage belegte den 4. Platz.