hoch
runter

17. November 2013

WESTFäLISCHE MEISTERSCHAFTEN IM CROSSLAUF – RLC-ERFOLGE AUF GANZER LINIE

Acht Starter hatte der Recklinghäuser LC für die unterschiedlichen Strecken und Altersklassen bei den Westfälischen Crosslaufmeisterschaften am 16.11.2013 in Oelde gemeldet – sieben fanden sich auf dem Siegertreppchen wieder.

Lediglich Rüdiger Kruse, in der M55 über 5100m am Start, musste, gut im Feld liegend, verletzungsbedingt das Rennen nach 2 Runden leider aufgeben.
Die anspruchsvolle Strecke, mit knackigen Anstiegen, bei den letzten Läufen auch durchaus teilweise schlammig bei 3°C kam insbesondere Sabine Kruse, W45, entgegen: in 22:58min über 5100m erlief sie sich die Vizemeisterschaft in ihrer Altersklasse. Aber auch die durchtrainierten Männer Andreas Hachmann (M45), Thomas Vogl (M55), Thomas Woiczech (M40) und Martin Godde (M45) konnten mit ihren Leistungen durchaus zufrieden sein. Und auch die einzige Juniorin im Trikot des RLC landete in 24:49min mit Platz 6 auf dem Siegertreppchen.
Unser Marathonläufer Christian Heimbrock hatte als Einziger über die Langstrecke (ca. 10000m) gemeldet und war nach 39:34min als 5. der AK 30 richtig schnell im Ziel.