hoch
runter

25. März 2012

TRAUMEINLAUF BEI CROSSLAUFMEISTERSCHAFTEN

Im Rahmen der Kreiscrosslaufmeisterschaften am 25.03.2012 in Herten gelang den U10-Mädels des Recklinghäuser LC ein Traumeinlauf: Platz 1 bis Platz 3: alles RLClerinnen.

Louisa Hassel (W9) vor Leonie Kruse (W8) und Nike Crede (W9) lautete die optimale Einlaufreihenfolge im Ziel: Louisa und Leonie Einzelkreismeisterinnen, dazu Nike in der Mannschaft mit Gesamtplatzziffer 6. Besser ging es nicht, zumal auch die drei restlichen RLC-Läuferinnen Shari Meißner (W9, Platz 5), Amalia Butzert (W8, Platz 3) und Antonia Werner (W9, Platz 10) als Mannschaft auf dem 4. Rang landeten.
Bei den älteren U12-Mädels belegte Maxi Jorgs (W11) einen hervorragenden 3. Rang, dazu gemeinsam mit Luisa Hütter (W10) und Leandra Busch (W10) einen guten 5. Rang. Die gleichaltrigen Jungen fuhren einige Treppchenplätze eine: Gabor Scharioth (M10, Platz 2), Max Myler (M11, Platz 4), Veit Gerres (M11, Platz 5) und Rafael Neymann (M11, Platz 6) standen einzeln und gemeinsam mit Niklas Neumann und Jan Zindel als Mannschaften 2 und 4 auf dem Podest. Platz 6 errangen zudem Florian Kordmann, Tim Oppoli und Justus Trost.
Ganz oben auf dem Podest landeten auch Luisa Wendzinski (W12) und die weibliche U14-Mannschaft, bestehand aus: Luisa Wendzinski, Anna-Maria Schaefer (W13) und Sarah Kotnik (W12).