hoch
runter

19. Mai 2010

RLC-LANGSTRECKLER ERFOLGREICH UNTERWEGS

Der 26.Campuslauf der TU-Dortmund war ein überaus erfolgreiches Pflaster für die RLC-Langstreckler von Trainer Thomas Vogl. Im Einsatz waren Medizinstudent Andreas Thimm, der im Rahmen des Ruhr-Uni-Laufcup (je drei 5km-Läufe in Witten, Dortmund und Bochum) dabei war und in der Männerklasse mit persönlicher Bestleistung von 17:33min auf Platz 2 lief.

Julia Kotte, die ebenfalls persönliche Bestzeit in 21:24min lief, belegte in der Frauengesamtwertung den 3. Rang und war damit siegreich in der Altersklasse weibliche Jugend B. Auch der B-Jugendliche Max Cegla war am Start. Nachdem er bereits bei den Bezirksmeisterschaften eine Qualifikationszeit für die Westfälischen Jugendmeisterschaften in Gladbeck über die 800m-Strecke in 2:11min gelaufen war, dominierte er in Dortmund die MJB in ebenfalls neuer persönlicher Bestleistung von 17:58min (erstmals unter 18:00min) und auch in der Gesamtwertung konnte er einen tollen 5.Rang belegen.

Allen Aktiven und ihrem erfolgreichen Trainer Thomas Vogl eine herzlichen Glückwunsch!