hoch
runter

12. November 2023 - 11. November 2024

ENDE DER BAHNWETTBEWERBE = BEGINN DER CROSSLAUF-SAISON

Kaum sind die letzten Urkunden der Bahnwettbewerbe Sommer 2023 verteilt, scharren schon die Crossläuferinnen und – läufer mit den Hufen, um ihrer Passion nach zu gehen, teilweise sind es die gleichen Athleten.

Beim Hertener Crosslauf bewiesen Mathilda Sürgit, Tessa Ribbrock und Louisa Sürgit als „RLC-Run“ – Staffel ihre Fähigkeiten über die längeren Strecken und belegten eine guten 6. Rang. Damit hatten Mathilda ( W11)  und Louisa (WJU18) noch nicht genug: beide starteten im Einzelrennen über 2500m und siegten in ihrer jeweiligen Altersklasse. Dem wollte Vater Hasan Sürgit nicht nachstehen und startete in der AK45 über 4500m und wurde Altersklassensieger, zusätzlich 3. der Gesamtwertung.

Beim Talent-Wettbewerb Speed-Cross in Leverkusen gingen die Nachwuchsläuferinnen Marlena Bianca Wendler und erneut Mathilda Sürgit an den Start. Während Marlena in überzeugender Manier zum 2. Mal die komplette WKU10 düpierte und mit großem Vorsprung ins Ziel lief, belegte Mathilda in der WKU12 einen tollen 3. Rang.
So haben die beiden Mädels den Recklinghäuser LC bestens vertreten.

Herzlichen Glückwunsch an alle beteiligten Aktiven.