runter

11. - 12. November2023

TOLLE RLC-ERFOLGE BEI WESTF. CROSS

Der 11.11.2023 stand für Louisa Sürgit, Noah Stöcker, Janine Langer und Jürgen Neuhausen nicht unter dem Karneval-Stern: sie hatten für die Westfälischen Crosslaufmeisterschaften in Herne gemeldet und das mit Erfolg!

Louisa Sürgit ( WJU18) erlief sich über die Mittelstrecke ( 3600m), 3 Runden auf der matschigen, rutschigen, aufgeweichten und hügeligen Strecke den Westfalentitel, Noah Stöcker ( MJU20) landete nach 4 Runden auf einen tollen 4. Rang, Janine Langer ( W35) erkämpfte den 3. Platz nach 4 Runden ebenso wie Jürgen Neuhausen (M60), der sich jedoch über die Langstrecke von 9400m quälen musste.
Einige TN mussten ihre Schuhe in den schlammigen Anteile der Strecke suchen, aber unsere 4 Aktiven holen für sich das Optimum aus der Strecke.

Für Louisa Sürgit eröffnete sich durch ihre tolle Leistung ein Start bei den Deutschen U18- Crosslauf-Meisterschaften am 25.11.2023 in Perl/Saarland.

Herzliche Glückwünsche an alle Aktiven und Trainer/innen.