runter

Seite 65

I◄ ◄  64  I  65  I  66  ► ►I

02. Dezember 2018

Bei regnerischem, kalten Herbstwetter konnte Bernhard Deiß, M, seinen Kreismeistertitel über die Halbmarathonstrecke bereits zum dritten Mal in Folge verteidigen. In 1:21,39h lief der schnelle RLCler ins Ziel vor Matthias Amoneit, M 30, der nach 1:23,46h das Ziel erreichte. Jürgen Neuhausen, M55, komplettierte das schnelle Trio auf dem 3. Rang in 1:25,51h,  mehr ►

25. November 2018

Beim winterlichen Blumensaatlauf in Essen am 25.11.2018 gingen mit Luisa Merten und Gabi Ott eine U20-Läuferin und eine W50-Seniorin für den RLC über die Halbmarathonstrecke an den Start.  mehr ►

14. November 2018

Zum Auftakt der Crosslauf-Saison stellten sich 5 RLCler einem Formtest in Form der Westf. Crosslaufmeisterschaften am 11.11.2018 in Paderborn. Auf den anspruchsvollen Strecken erliefen sich Jürgen Neuhausen (M55) die Vizemeisterschaft, Rüdiger Kruse (M60) den 6. Platz, Martin Godde (M50) und U14-Läufer Ilja Leibnitz den 7. Rang und die einzige Läuferin im RLC-Trikot, Leonie Kruse (W14) wurde 9.  mehr ►