runter

22. Juni 2018

ERFOLGREICHE DM-PREMIERE IM NORDIC-WALKING

Dr. Antje Maas und Marie Cegla erfolgreich bei den 4. Internationalen Deutschen Nordic Walking Mesterschaften Roding / Oberbayern.

Die Mühlbauer Group und das City Fit luden zur 4. Internationalen Deutschen Nordic Walking Meisterschaften über die zehn Kilometerstrecke ein und Sportler aus der ganzen Welt reisten an.
So machten sich erstmals auch vier Athletinnenn samt Trainerteam vom RLC auf den Weg nach Bayern.
Bei sommerlichen Temperaturen ging es für Marie Cegla (W60), Dr. Antje Maas, Sabine Löseke und Gabi Ott (alle W50) auf den Rundkurs. Ca. alle 200 Meter wurden die Athleten von Kampfrichtern bezüglich der korrekten Nordic-Walking Technik überprüft – alle RLClerinnen kamen ohne Ermahnungen und Zeitstrafen durch die Runden bis ins Ziel.
Die wochenlangen Trainingskilometer haben sich gelohnt! In den jeweiligen Altersklassen holten sich Dr. Antje Maas (2.Platz W50) und Marie Cegla (3. Platz W60) einen Platz auf dem Treppchen. Bei den anschließenden Nationalhymnen wurde so manches Tränchen verdrückt.
Das Trainerteam um Bianca Broda freute sich ebenfalls über die sehr guten Platzierungen von Gabi Ott (8. Platz) und Sabine Löseke (9. Platz) Beide kamen zeitgleich über die Ziellinie.
Alle waren sich einig – im nächsten Jahr geht es wieder zu den nächsten Meisterschaften nach Roding.

Foto: privat / die vier RLC-lerinnen Marie Cegla, Dr. Antje Maas, Sabine Löseke und Gabi Ott auf den letzten Trainingsmetern vor den Off. Deutschen Nordic-Walking-Meisterschaften.