hoch
runter

13. November 2017

RLCLERINNEN IN DLV-BESTENLISTE 2017 VERTRETEN

In der jetzt veröffentlichten Jahres-Bestenliste der 30 besten deutschen Leichtathletinnen der Altersgruppe W14 ist Louisa Hassel vom Recklinghäuser LC gleich drei Mal platziert.

Die beste Platzierung erreichte die 14-Jährige dabei mit ihren 2454 Punkten im Blockwettkampf Lauf, mit denen sie bei den nationalen Meisterschaften in Lage Neunte wurde. In der deutschen Jahresbestenliste belegt sie mit dieser Mehrkampf-Leistung - mit den fünf Disziplinen 100 Meter, 80 Meter Hürden, Weitsprung, Ballwurf und 2000 Meter - Rang 19.

Auf Platz 26 wird die Recklinghäuserin mit ihrer Zeit von 7:06,33 Minuten über 2000 Meter gelistet, mit der sie bei den NRW-Meisterschaften im April in Neuss Achte wurde.

Und zusammen mit ihren Vereinskolleginnen Milagros Sievers und Leonie Kruse wird Louisa Hassel in der 3x 800Meter-Staffel mit der Zeit von 7:36,25 Minuten auf Rang 24 aller deutschen Staffeln der unter 16-jährigen Mädchen geführt.
Bei der nordrhein-westfälischen Langstaffelmeisterschaften im Mai in Witten wurde das Trio damit ebenfalls Achte.