hoch
runter

29. Oktober 2017

ERFOLGREICHER MARATHONSTART

Am 28.10.2017 haben drei RLC-Langstreckler aus der Trainingsgruppe um Thomas Vogl die Deutschen Marathonmeisterschaften, die im Rahmen des Frankfurt-Marathons durchgeführt wurden, in Angriff genommen.
Bernhard Deiß, Mathias Amoneit und Christian Heimbrock hatten sich penibel nach Trainingsplan vorbereitet und konnten die 42,195km erfolgreich beenden.

Als schnellster RLCler kam Bernhard Deiß nach 2:38,41h auf Platz 49 der gesamtdeutschen Liste, Platz 38 in der Hauptklasse im Ziel an.

Gefolgt von Christian Heimbrock, der das Ziel nach 2:53,17h durchlief und sich auf dem 138. Platz gesamt, auf dem 76. Rang in der AK 30 wiederfand.
Wenige Minuten später erreicht auch Mathias Amoneit in 2:55,24h, das Ziel. Platz 161 in der Gesamtliste und Rang 83 in der AK 30 waren der Lohn.
Damit blieben alle drei Läufer deutlich unter der 3:00 Stunden-Grenze, ein echter Erfolg für Läufer und Trainer, auch wenn aufgrund des extrem windigen Kurses lediglich Bernhard Deiß eine persönliche Bestleistung aufstellen konnte. Die Mannschaft, bestehend aus den drei Athleten, wurde 17. in der DM-Gesamtwertung.

Herzliche Glückwünsche an das erfolgreiche Kleeblatt.