runter

16. Februar 2024

TOP-ERGEBNISSE FüR RLC-NACHWUCHS

bei der Leichtathletik Hallen Veranstaltung Junior Indoor Jump'n' Run am 10.02.2024 in Dortmund gab es einige Ausrufezeichen der Athleten des Recklinghäuser LC.

Siegerin im Hochsprung der Altersklasse W13 wurde Marie Manderla mit übersprungenen 1,46 m. Inga Ribbrock gewann in der AK W12 den Weitsprung mit 4,20 m. Auch Jendrik Tornow Lafuente gehörte in der AK M11 über 800 m in 2:40, 94 min zu den Siegern. Weitere Podestplätze gab es für die achtjährige Marlena-Bianca Wendler mit Platz 2 über 800 m in der AK W10 in 2:47,44 min (PB). Einen dritten Platz belegte nochmals Marie Manderla (W13) im Weitsprung mit persönlicher Bestleistung mit 4,31 m. Auch Joris Preckel (AK M13) landete im Weitsprung mit der PB von 4,24 m auf Platz 3. Inga Ribbrock (W12) belegte im Hochsprung mit 1,30 m einen hervorragenden dritten Platz. Einen weiteren dritten Platz erreichte Jendrik Tornow Lafuente (M11) im Weitsprung mit 4,39 m (PB).

Am Tag darauf ging Marlena-Bianca Wendler (W9) erneut in der AK W10 in Münster-Hiltrop an den Start und überzeugte auch hier als Siegerin über 50m in PB 7,99sec ( erstmals unter 8sec) und belegte im Weitsprung in guten 3,72m Rang zwei, trotz des Rekordlaufes über 800m am Tag zuvor.

Mit diesen Leistungen zeigten sich die U14-Trainerinnen Dorothee Böhme, Christina Sip und U10/U12-Trainer Carsten Praßni sehr zufrieden.