runter

17. Februar 2013

SAISON DER STRASSEN-, WALD- UND CROSSLäUFE HAT BEGONNEN

Einige Aktive haben das vergangene Wochenende zur Formüberprüfung genutzt und sind beim Crosslauf beim TuS Sythen am Samstag bzw. bei den Bertlicher Strassenläufen am Sonntag gestartet mit der Erkenntnis: wir sind gut in Form!

Am Samstag starteten zwei Neumitglieder des RLC in Sythen: Riko Hachmann (M10) und Timo Hachmann (M8) belegten über 1400m bzw. 950m in ihrer Alterklasse jeweils den 2. Rang.

Louisa Hassel (W10) gewann in ihrer Altersklasse den Strassenlauf am Sonntag über 5km in 24:37min, zudem gemeisam mit Bianca Broda (F) und Julia Kotte (WU23) die Mannschaftswertung der Frauen über diese Strecke.

Weitere gute Ergebnisse: über 7,5km lief Arne Wendler (M40) auf den 3. Platz, Tim Woiczech (M15) und Marie Cegla (W55) jeweils auf Rang 2.

Über 15km siegte die Männermannschaft mit Christian Gederski (M40), Max Cegla (MU23) und Thomas Woiczech (M40). Siegreich in ihrer Altersklasse ebenfalls: Tina Wessinghage (W30), Dr. Antje Maas, Christian Gederski und Max Cegla.

Download: RLC-Ergebnisse_16_17.02.2013.pdf